Pengaruh Beban Kerja, Stres Kerja Dan Mutasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Sekretariat Daerah (Study Kasus Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah) Kabupaten Labuhanbatu Utara - Muhammad Taufiq Assyauri Sidadolog, Syaiful Bahri, Sjahril Effendy Pasaribu (Pusdikra Publishing, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh beban kerja, stres kerja, dan mutasi terhadap kinerja pegawai pada Sekretariat Daerah (Study Kasus Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Labuhanbatu Utara) Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai pada Sekretariat Daerah (Study Kasus Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Labuhanbatu Utara) Sebanyak 50 pegawai sedangkan sampel dalam penelitian ini menggunakan probability sampling atau Sampling Jenuh sebanyak 50 Pegawai. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan teknik daftar pertanyaan melaui menyebarkan angket/ quesioner. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan uji regresi linier berganda, Uji Hipotesis (Uji t dan Uji F), dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa secara langsung pengaruh beban kerja, stres kerja, dan mutasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai pada sekretariat daerah (Study Kasus Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Labuhanbatu Utara)