BRAND ACTIVATION ISMAJA KOPI - Laxmanha Bani Rasim; Tiphanny Aurumajeda; Aditya Ali (Sekolah Tinggi Teknologi Bandung, 2020)
Brand activation adalah sebuah langkah perusahaan untuk dapat mengaktifkan merek tertentu pada konsumen, Brand activation ini berbeda dengan proses promosi lain dimana lebih menekankan pada keterlibatan konsumen terhadap proses promosi tersebut, Proses brand activation untuk sebuah brand diperlukan ide konsep dan tema yang tengah berkembang di masyarakat, tujuan utama dari brand activation adalah untuk membangun kesadaran konsumen, Ismaja Kopi merupakan home industry kopi yang berada di Bandung, Ismaja kopi didirkan oleh Ade yusup yang dikenal dengan nama panggilan kang Sutuk, Ismaja kopi berdiri dilatar belakangi oleh pergeseran gaya hidup.