PENGARUH DIDIKAN ORANG TUA DAN MOTIVASI BERPRESTASI TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA BIDANG STUDI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM - wahyuni, Denny (STAI Nurul Falah Airmolek, 2018)
Didikan orang tua adalah upaya dasar yang dapat dilakukan oleh orang tua dalam hal untuk meningkatkan mutu pendidikan anaknya baik di lingkungan rumah maupun di sekolah. Didikan orang tua adalah bagaimana cara orang tua dalam mengarahkan siswa dalam mengamalkan ajaran pendidikan agama Islam bagi anaknya