Aplikasi Elektronik Sertifikat (E-Sertifikat) pada Universitas Nahdlatul Ulama lampung - Agus Komarudin (Universitas Nahdlatul Ulama Lampung, 2018)
Layanan online merupakan suatu hal yang menjadi seharusan di setiap tahunnya, baik dosen maupun mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Lampung selalu membutuhkan inovasi-inovasi di era digital ini. Disetiap kegiatan kampus UNU Lampung mengharuskan adanya sertifikat baik untuk peserta, panitia, maupun pemateri.