Sistem Informasi Registerasi Mahasiswa (Mekanisme Ujian Online) pada Universitas Nahdlatul Ulama lampung - Agus Komarudin (Universitas Nahdlatul Ulama Lampung, 2019)
Setiap saat pengembangan akan terus dilakukan terhadap sistem informasi yang berjalan di Universitas Nahdlatul Ulama Lampung, dengan upaya meningkatkan pelayanan terhadap mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Lampung meuntut semua pihak temasuk mahasiswa harus peka tehadap sistem yang dikembangkan, mekanisme-mekanisme secara online perlu dilakukan agar dapat memudahkan mahasiswa dimana saja secara online tanpa harus datang ke kampus.