Manajemen Asuhan Kebidanan Post Sectio Caesarea Hari Kedua pada Ny. M dengan Nyeri Luka Operasi - Muliyanti, Muliyanti; Hardianti Saputri, Linda; Akbar, Nurlina (Pusat Kajian dan Pengelola Jurnal Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia, 2021)
Pada tahun 1985 Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) menyatakan: