Kontribusi Daya Ledak Tungkai Dan Keseimbangan Terhadap Kemampuan Lari 100 Meter - Sufitriyono Sufitriyono; Andi Hasriadi Hasyim; Ikadarny Ikadarny (Phsyical Education Health and Recreation Department of STKIP-YPUP Makassar, 2022)
This research is a descriptive research that uses a