PENGARUH FAKTOR KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN - JE, Erna Atiwi (Magister Manajemen Universitas Wisnuwardhana, 2015)
Abstract.As an institution that is engaged in a self- service unit Cooperative