PERLAKUAN AKUNTANSI ATAS PENJUALAN KONSINYASI SEBAGAI PIHAK CONSIGNOR PADA CV. “XYZ” di SURABAYA - Diana Zuhroh (Fakultas Ekonomi Program Studi Akuntansi Universitas 45 Surabaya, 2021)
This study aims to discuss the application of accounting treatment for consignment sales as a Consignor at CV