Komunitas Tarekat Dan Politik Lokal Di Era Orde Baru Penelitian di Kudus, Jawa Tengah - Usman, Sunyoto (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada, 1998)
Tidak tersediaNot Available