Pembentukan Struktur Negosiasi Kota Surakarta: Kritik Nalar âBest Practicesâ dalam Penyelenggaraan Pemerintahan - Ardianto, Hendra Try (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada, 2011)
This paper attempts to describe two fundamental ideas about best practices. Firstly, criticism of the notion of