ANALISIS PELAT PERKERASAN KAKU RUAS JALAN SONGGORUNGGI-MALANGSARI KECAMATAN NGUTER SUKOHARJO DENGAN APLIKASI ATENA 3D - Wibowo, Wibowo -; Setyawan, Ary; Prasetyo, Handy (Program Studi Teknik Sipil FT UNS, 2020)
Menganalisis Pelat untuk mengetahui lendutan, tegangan dengan metode westergaard program Atena