KUAT LEKAT TULANGAN BAMBU WULUNG TAKIKAN TIPE U JARAK 15 CM - Benny Tri Prasetyo; Agus Setiya Budi; Slamet Prayitno (Program Studi Teknik Sipil FT UNS, 2016)
Metode dalam penelitian ini adalah eksperimental laboratorium. Benda uji berupa silinder beton diameter 15 cm dan tinggi 30 cm. Di bagian tengah benda uji ditanam tulangan bambu wulung takikan tipe