Kapasitas Geser - Lentur Balok Beton Bertulang High Volume Fly Ash Self Compacting Concrete (HVFA-SCC) dengan Kadar Fly Ash 60% dan Balok Beton Normal - Sheilla Shelina; Agus Setiya Budi; Endah Safitri (Program Studi Teknik Sipil FT UNS, 2020)
mengkaji kapasitas geser dari balok HVFA-SCC dan Balok beton normal