Peranan dan Strategi Peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) dalam Pelaksanaan Otonomi Daerah - Utomo, Warsito (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada, 1997)
tidak tersedianot available