ANALISIS BREAK EVEN POINT USAHA PETERNAKAN AYAM RAS PETELUR â€œUD. TETEY PERMAIâ€ DI KECAMATAN DIMEMBE - Winowoda, Beiyana; Salendu, A H.S; Manese, M A.V; Umboh, S. J.K (Universitas Sam Ratulangi, 2020)
ANALYSIS BREAK EVEN POINTÂ OF LAYING CHICKEN LIVESTOCK BUSSINESS