ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DALAM MEMBELI DAGING BROILER DI PASAR TRADISIONAL KOTA MANADO (STUDI KASUS â€œPASAR PINASUNGKULAN KAROMBASANâ€) - Simarmata, Lasmaria; Osak, R E.M.F; Endoh, E K.M; Oroh, F N.S (Universitas Sam Ratulangi, 2019)
ABSTRACTÂ ANALYSIS OF CONSUMER BUYING PREFERENCES IN BROILER MEAT AT TRADITIONAL MARKET IN MANADO CITY (CASE STUDY OF THE