WORKSHOP JUNIOR WEB PROGRAMMER BAGI MAHASISWA DI KOTA PAGAR ALAM - Febriansyah; Sasmita; Asep Syaputra (LPPM Sekolah Tinggi Teknologi Pagar Alam, 2021)
Perkembangan teknologi saat ini memungkinkan informasi tersebat secara luas dan cepat, salah satu medianya ialah halama website, membangun dan mengelola website, merupakan salah satu keahlian yang perlu di kuasai bagi mahasiswa khususnya di bidang software computer, Masalah yang ada saat ini ialah mahasiswa di kota pagaralam bidang ilmu computer masih belum mampu mengenal, membangun konsep, dan membuat laman website. Tujuan pengabdian ini adalah untuk melatih mahasiswa di kota Pagaralam agar bisa membuat laman website yang baik. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini ialah ceramah, diskusi, serta praktek. Hasil dari kegiatan pengabdian ini adalah ilmu yang dapat digunakan untuk membangun website, selain itu juga dapat dimanfaatkan sebagai dasar untuk melakukan ujian kompetensi di bidang pembangunan dan pengembangan website