Pengaruh Personal Selling terhadap Keputusan Konsumen dalam Mengajukan Kredit Cepat Aman (KCA) pada PT. Pegadaian (persero) UPC Sekayu - Ropal Tores, S.E.,M.Si (LPPM ITBis Lembah Dempo, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Personal Selling Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Mengajukan Kredit Cepat Aman (KCA) Pada PT. Pegadaian (Persero) UPC Sekayu. Desain/ Metodologi/ Pendekatan pada penelitian ini yaitu Penelitian lapangan, dimana peneliti mengunjungi PT. Pegadaian UPC Sekayu dengan mengadakan tanya jawab secara langsung kepada karyawan yang memiliki wewenang untuk memberikan data dan informasi yang diperlukan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada pengaruh Personal Selling terhadap Keputusan Konsumen Dalam Mengajukan Kredit Cepat Aman (KCA) Pada PT. Pegadaian UPC Sekayu. Studi ini memberikan bukti terbaru mengenai ada pengaruh Personal Selling terhadap Keputusan Konsumen Dalam Mengajukan Kredit Cepat Aman (KCA) Pada PT. Pegadaian UPC Sekayu.