APLIKASI PENGOLAHAN DATA PENGGAJIAN KARYAWAN PADA PT. GUNUNG PUTIH PUTRA DENGAN MENGGUNAKAN MICROSOFT VISUAL BASIC.NET - Muchlis (Repository STMIK Prabumulih, 2017)
Website AKMI Baturaja adalah sumber informasi bagi civitas AKMI Baturaja dan masyarakat untuk itu informasi yang disajikan harus up to date dan desainnya juga harus menarik. AMIK AKMI Baturaja merupakan salah satu Perguruan Tinggi yang memanfaatkan teknologi informasi saat ini untuk menyebarkan informasi kepada masyarakat luas sesuai dengan bidang dan tugasnya. Metode yang digunakan yaitu metode PIECES yang menggunakan enam variabel evaluasi yaitu Performance, Informasi, Economic,Control/Security, Efficiency, dan Service. Metode ini digunakan untuk mengevaluasi KPU Provinsi Jawa Tengah. Dengan di analisisnya website AKMI Baturaja dapat diketahui bahwa dari enam variabel analisis tersebut menyatakan bahwa website AKMI Baturaja sesuai dengan kebutuhan pengguna.