APLIKASI PENGOLAHAN DATA PEMBERIAN BONUS UNTUK SALES PADA PT. LAUTAN BERLIAN UTAMA MOTOR PRABUMULIH - Ahmad Barnianto (Repository STMIK Prabumulih, 2017)
Pengolahan data sangat diperlukan dalam menunjang operasional kerja yang lebih baik terutama dengan menggunakan teknologi berupa komputer. Pengolahan data akan dirasakan lebih efektif dan efisien dengan dukungan aplikasi yang telah dibuat untuk mengolah data – data mengenai pengentrian data, perhitungan bonus untuk sales serta pembuatan laporan – laporan. Dengan adanya data – data yang dibutuhkan maka masalah yang ada dapat terselesaikan dengan baik dan dapat memberikan informasi yang bermanfaat berupa laporan. Aplikasi pengolahan data pemberian bonus untuk sales pada PT. Lautan Berlian Utama Motor Prabumulih ini dapat membantu dalam efisiensi dan efektivitas kerja karyawan terutama pada bagian administrasi. Dengan fasilitas yang dapat mengolah data – data bonus untuk sales dan pembuatan laporan yang akan dibutuhkan dengan cepat dan tepat waktu. Aplikasi ini dapat membantu dalam pengembangan kinerja yang lebih baik, cepat, akurat dan efisien sehingga memberikan hasil kerja yang baik