PENGEMBANGAN WEBSITE YAYASAN PENDIDIKAN PRABUMULIH DENGAN FRAMEWORKCODEIGNITER DAN BOOTSTRAP - Rahma diana (Repository STMIK Prabumulih, 2017)
PENELITIAN ini dibuat sebagai salah satu syarat dalam memperolehGelarSarjana Strata 1 pada Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Komputer (STMIK) Prabumulih. Dalam Penelitian ini penulis memberikan Judul “Pengembangan Website Yayasan Pendidikan Prabumulih dengan Framework CodeIgniter dan Bootstrap”. Penelitian ini berkaitan dengan Pengembanganwebsite dangan tampilan yang responsive dan pendataan alumni padaYayasan PendidikanPrabumulih.Pengumpulan data untukPenelitianini dilakukan pada Yayasan PendidikanPrabumulih.Penulis membuat Penelitian ini dengan tujuan untuk membuat tampilan website menjadi responsive dan penambahan halaman pendataan alumni pada website Yayasan Pendidikan Prabumulih.