Implementasi Metode Waterfall Dalam Rancang Bangun Website Company Profile DepartementSustainable PT. Indocafco Semende Darat Laut - Andi Christian; Mega Yanti (Repository STMIK Prabumulih, 2020)
Company Profile adalah sebuah asset suatu lembaga atau perusahaan yang dapat digunakan untuk meningkatkan suatu image atau citra dari perusahaan untuk menjalin kerja sama dengan perusahaan lembaga atau instansi yang terkait. Departement Sustainable PT. Indocafco merupakan cabang dari PT. Indocafco yang melakukan penyuluhan, pelatihan, standarisasi mutu, dan penyediaan sarana pendukung perkebunan kopi. Sehingga perlu dibangun sebuah rancang bangun website company profile departement sustainable pt. indocafco semende darat laut yang berbasis pemrograman PHP dan Basis Data MySQL dengan alat bantu perancangan UML (Unified Modeling Language). Adapun metode yang digunakan adalah metode waterfall