PENGARUH CITRA MEREK, GAYA HIDUP HEDONIS DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN JILBAB RABBANI (Studi pada Santriwati Pondok Pesantren Ma’had Mambaul Qur’an Munggang Bawah di Wonosobo) - Dani Khoerinisa Setyaningsih (Fakultas Ekonomi (FE) dan Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FASTIKOM) Universitas Sains Al Qur'an, 2020)
Keputusan pembelian adalah sebagai pemilihan suatu tindakan dari dua atau lebih tindakan dari dua atau lebih alternative. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek, gaya hidup hedonis dan harga terhadap keputusan pembelian jilbab Rabbani pada santriwati Pondok Pesantren Ma’had Mambaul Qur’an Munggang Bawah Mojotengah di Wonosobo. Jumlah responden sebanyak 75 santriwati Pondok Pesantren Ma’had Mambaul Qur’an Munggang Bawah Mojotengah di Wonosobo. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan cara observasi dan kuesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah regresi linear berganda. Berdasarkan penelitian diperoleh hasil bahwa citra merek mempunyai pengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Hasil ini menunjukan bahwa semakin baik citra merek pada jilbab rabbani maka semakin meningkat keputusan pembelian. berdasarkan penelitian diperoleh hasil gaya hidup hedonis mempunyai pengaruh positif terhadap keputusan pembelian. hasil ini menunjukan bahwa semakin baik gaya hidup hedonis maka semakin meningkat jumlah keputusan pembelian. Berdasarkan penelitian diperoleh hasil bahwa harga berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian. Hasil ini menunjukan bahwa semakin baik dan relevan harga maka semakin meningkat pula keputusan pembelian.