REDESAIN PASAR GARUNG WONOSOBO DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR MODERN - Anggraeni Ramantika (Fakultas Ekonomi (FE) dan Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FASTIKOM) Universitas Sains Al Qur'an, 2021)
Dalam meningkatnya kegiatan dan aktifitas pasar Garung secara tidak terduga disebabakan oleh tatanan pedagang pasar yang tidak teratur secara langsung berdampak pada ketidaknyamanan pasar dan sirkulasi lalu lintas, maka redesain pasar Garung merupakan salah satu langkah untuk menanggulangi kemacetan. Dengan menata kembali dan mengelompokan pedagang sesuai dengan jenis barang dagang, pembaharuan tampilan bangunan pasar dan penambahan fasilitas-fasilitas pendukung dengan menerapkan konsep arsitektur modern agar memaksimalkan fungsi dari pasar Garung.