Proposal Mengenai Kebijakan PT. Unilever Indonesia Tbk. Dalam Meningkatkan Produktivitas, Efisiensi dan Pendapatannya - Angeline; Arsya Belina; Jery Tango; Mitha Veronica; Septriana (Publikasi Indonesia, 2021)
Penelitian yang ini akan dilakukan di PT. Unilever Indonesia Tbk. Penelitian yang akan dilakukan ialah bagaimana perusahaan Unilever ini mengambil kebijakan dalam hal meningkatkan produktivitas, efisiensi dan pendapatannya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kebijakan-kebijakan yang diambil dalam mengatasi permasalahan sehingga bisa meningkatkan produktivitas, efisiensi dan pendapatannya, dan untuk mengetahui permasalahan apa saja yang di alami oleh perusahaan di tiap proses bisnisnya. Metode yang digunakan di dalam penelitian ini adalah metode deskriptif. Unit analisis dalam penelitian ini adalah berbagai macam informasi yang akan kami kumpulkan dari internet mengenai perusahaan PT. Unilever Indonesia Tbk. Dan hasil penelitian akan memberikan kami hasil mengenai kebijakan apa saja yang diambil perusahaan agar dapat mengatasi berbagai permasalahan yang terjadi yang tentunya untuk meningkatkan kebijakan produktivitas, efisiensi dan pendapatannya. Hasil proposal ini nantinya akan kami jadikan sebagai referensi sebagai bahan untuk pembelajaran dan tentunya untuk meningkatkan daya berfikir dan kerja sama juga.