PROSES PEMANFAATAN FLUE GAS SETELAH PEMBAKARAN PADA BOILER PC DI PLTU KEBAN AGUNG 2 X 135 MW - Deni Fernando (Politeknik Raflesia Press, 2021)
Pemanfaatan Flue Gas sangat penting untuk proses pemanasan pada beberapa bagian boiler yang bertujuan agar gas hasil pembakaran tidak terbuang sia-sia ke atmosfer. Pemanfaatan ini dapat mengurangi atau meminimalisir dampak pencemaran udara dan juga menimalisir pemakaian bahan bakar. Penelitian ini bertujuan agar proses pemanfaatan flue gas pada boiler di PLTU Keban Agung lebih efisien.