DESAIN KOMUNIKASI VISUAL SEBAGAI MEDIA PROMOSI PARIWISATA - Ary Leo Bermana; Rosta Minawati; Heldi Heldi (Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2014)
ABSTRAK Kota Bukittinggi merupakan salah satu kota pariwisata yang ada di Indonesia. Letak geografis dan sumber daya alam menjadi aset bagi kota Bukittinggi sebagai kota pariwisata. Hal ini karena banyaknya objek wisata yang menarik, menjadikan kota ini dijuluki sebagai