Implementasi Metode Multifactor Evaluation Process (MFEP) dalam Pemilihan Karyawan Berprestasi pada PT. Maju Express Indonesia - Niska, Debi Yandra; Musdalifa, Eliza (LPPM UNIKA Santo Thomas, 2020)
PT. Maju Express Indonesia adalah perusahaan yang berpusat di Jakarta, tepatnya di Mangga Dua Square Blok H nomor 18-21, Jakarta Utara. Memiliki sejumlah cabang di beberapa kota besar, salah satunya di Medan, Sumatera Utara. Jumlah karyawan yang bekerja di PT. Maju Express Indonesia. Kinerja setiap individu karyawan juga berbeda-beda. PT. Maju Express Indonesia memberikan penghargaan kepada karyawan berprestasi setiap tahun. Proses penilaian karyawan berprestasi masih manual dan tidak efektif. Sehingga dinilai kurang optimal dan membutuhkan banyak waktu baik dalam penyusunan laporan maupun pemilihan calon karyawan dengan prestasi yang luar biasa. Untuk mengatasi masalah tersebut, diperlukan Sistem Pendukung Keputusan (DSS) untuk membantu perusahaan memiliki karyawan yang berkualitas dan berprestasi serta dapat mengharumkan nama perusahaan. Dalam pengambilan keputusan, DSS menggunakan data dan model untuk memecahkan masalah yang tidak terstruktur. Salah satu model yang digunakan dalam DSS adalah MultiFactor Evaluation Process (MFEP). Dengan adanya sistem pendukung keputusan untuk menentukan karyawan berprestasi dapat memudahkan PT. Maju Express Indonesia dalam memilih karyawan berprestasi