Pendampingan Life Skill Anak Melalui Pelatihan Penjilidan Buku dan Kitab di Pondok Pesantren Darussalam Sumbersari Kencong Kepung Kediri - Syifa’uddin Wahid; Mustajib (LP3M IAIFA Kediri, 2020)
Life skil pada kalangan pesantren adalah salah satu langkah yang baik untuk melangsungkan kehidupan setelah pulang dari pondok agar memiliki keterampilan yang cukup sebagai bekal di masyarakat.Dengan demikian dalam proses ini kami memiliki gagasan untuk mengasah kemampuan life skill agar kemampuan yang ini juga bisa sebagai pijakan yang bagus untuk kedepanyaDalam hal ini saya memilih buku,kitab dan makalah sebagai objek prakteknya, karena dalam lingkungan pesantren hal-hal tersebut seringkali dianggap sebagai sesuatu yang sangat familiar, dari itulah timbul suatu pemikiran ada peluang yang cukup besar untuk di manfaatkan sebagai lompatan atau acuan kedepan