Pelatihan Membaca Dan Menghafal Surat Pendek Secara Tartil Untuk Meningkatakan Prestasi Belajar Santri TPQ Raudlotul Qur’an Senowo Kencong Di Masa Pandemi - Faridhatul Khasanah; Haryadi (LP3M IAIFA Kediri, 2021)
One of the etiquette of reading the Qur'an is to read the Qur'an with tartil, as the word of Allah SWT