Tasawuf Kontroversial Prinsip-Prinsip Ajaran Syaikh Mansur Al-Hallaj Dan Penjelasan Tentang Ajarannnya - Budi Handoyo (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M) IAIFA Kediri, 2021)
Al-Hallaj's expression which says