Pengaruh Gaya Hidup (Lifestyle), Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Di Masa Pandemi Covid-19 (Studi Kasus Pada Konsumen Dunia Cell, Pare-Kediri) - Umi Khoirun Nisa’; Siti Kalimah (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M) IAIFA Kediri, 2021)
The purchase decision is an act of consumers to choose the preferred product with a variety of existing choices or in the presence of other alternatives. In this thesis entitled