PELATIHAN METODE LOGICAL FRAMEWORK ANALYSIS (LFA) DALAM PEMBUATAN BUSINESS PLAN BAGI SISWA SEKOLAH KEJURUAN DI SMK NEGERI 6 BANDAR LAMPUNG - Pratama, Maulana Agung; Mulkhan, Unang (Prosiding Pengabdian FISIP Unila, 2012)
Life skills education through the program