ANALISA RASIO UNTUK MENGUKUR KESEHATAN USAHA PADA KOPERASI WANITA “AMIRAH MANDIRI” DI KABUPATEN SITUBONDO - Anik Sudarismiati; Eka Puji Lestari (Relawan Jurnal Indonesia, 2019)
The research objective is to determine the financial performance of the