KONTRIBUSI PANJANG LENGAN, KEKUATAN OTOT LENGAN DAN DAYA LEDAK LENGAN TERHADAP KEMAMPUAN TOLAK PELURU GAYA MEMBELAKANGI PADA SISWA SMP NEGERI 6 KOTABARU - M Imran Hasanuddin (STKIP Paris Barantai, 2018)
This research is a quantitative descriptive study that uses a