KEBIJAKAN PERTANGGUNG JAWABAN SUATU NEGARA DALAM KAPAL BERBENDERA ASING YANG MELAKUKAN KEJAHATAN ILLEGAL FISHING DI INDONESIA - Endang Yuliana Susilowati & YB. Irpan (Universitas Slamet Riyadi, 2019)
-