IMPLEMENTASI ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN OLEH DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KOTA PONTIANAK MENGIKUTI MODEL GEORGE EDWARD III - Syarifah Sheila Raeditha E.01108001 (FISIP Universitas Tanjungpura, 2014)
This thesis entitled