STRATEGI POLITIK PASANGAN H. HILDI HAMID DAN IDRUS PADA PILKADA DI KECAMA TAN SIMP ANG HILIR KABUPATEN KA YONG UTARA TAHUN 2013 - SUKADRI NIM. E02112014 (FISIP Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian ini dimaksudkan untuk memberikan pemahaman tentang