PENGARUH LINGKUNGAN SOSIAL, TERHADAP PERILAKU MEROKOK Dl KALANGAN PELAJAR Studi SMPN 7 Desa Sungai Raya Dalam Kecamatan Sungai Raya Kabupaten KubuRaya - BORNEO ANUGERAH1* NIM. Elllll020 (FISIP Universitas Tanjungpura, 2018)
Skripsi ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lingkungan sosial terhadap prilaku merokok dikalangan pelajar serta memahami apa saja penyebab yang dapat mempengaruhi siswa SMPN 7 desa sungai raya dalam kecamatan sungai raya kabupaten kubu raya. Metode dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Hasil penelitian menggambarkan bahwa program yang dilakukan untuk mengurangi rokok terutama terhadap anak yang bam beranjak dewasa sangat baik apa lagi dengan kebijakan pemerintah yang sah dengan bunyi peraturan pemerintah RI Nomor 81 Tahun 1999 tentang