INTERAKSI SOSIAL ANTARA PEKERJA SEKS KOMERSIAL TERHADAP LINGKUNGAN MASYARAKAT DENGAN DAERAH BANSIR DARAT GANG 45 KOTA PONTIANAK - ITA IMA SUGIANTI NIM. E41111001 (FISIP Universitas Tanjungpura, 2018)
Tujuan penelitian ini dimaksudkan untuk menganalisis dan mendeskripsikan bagaimana Interaksi Sosial PSK dengan menggu nakan teori Interaksi So sial dan menganalisis dari segi kerja sama, akomodasi yang dilakukan di Bansir Darat. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriftif pendekatan kualitatif dengan teknik pengumpulan data melalui observasi, wawancara, dan dokumentasi. Dan hasil penelitian yang dilakukan oleh peneliti menunjukan bahwa Bansir Darat Gang 45 sudah optimal dalam interaksi sosial yang mereka lakukan dalam kehidupan sehari-hari.Kata-kata Kunci: Interaksi Sosial, Pekerja Seks Komersial dan Masyarakat.