ANALISIS RESPON TANTANGAN YANG DIHADAPI PENGAJAR TERHADAP E-LEARNING DI POLITEKNIK PELAYARAN SORONG - LILIK YULIANINGSIH; ARIZAL HENDRIAWAN; ARIANDY SYAMSUL BHAHRI; MUHAMMAD RISYAL (PPPM POLTEKPEL SORONG, 2021)
This Research Focused On The Findings Of The Questions On The Problem Research, Namely