Peningkatan Ketrampilan Produk Olahan Jahe Pada Kelompok Tunas Mandiri Di Desa Nglanggeran, Gunung Kidul - Titiek Widyastuti; Nafi Ananda Utama; Sukuriyati Susilo Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2019)
Pemberdayaan kelompok Tunas Mandiri