Pendampingan Perintisan Usaha Kuliner Bagi Anggota Muhammadiyah Gamping Yogyakarta - Hasnah Rimiyati; Munjiati Munawaroh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2019)
Tujuan Program Kemitraan Masyarakat (PKM) berupa pendampingan perintisan usaha kuliner bagianggota Muhammadiyah Gamping Yogyakarta adalah memanfaatkan potensi yang dimiliki oleh anggotaMuhammadiyah dengan membantu merintis usaha agar menjadi wirausaha mandiri dan menjadipercontohan bagi anggota Muhammadiyah khususnya, dan masyarakat pada umumnya. WargaMuhammadiyah khususnya dan masyarakat pada umumnya sebenarnya memiliki potensi, namun belumdimanfaatkan untuk meningkatkan perekonomian keluarga khususnya dan masyarakat pada umumnya.Oleh karena itu dibutuhkan adanya pendampingan dalam merintis usaha kuliner, sehingga terwujudusaha baru yang mandiri.