Pembuatan Web Sistem Informasi TKIT Nurul Ittihad Menggunakan Framework Codeigniter - Apriliya Kurnianti; Hijrianda Salam; Etik Irijanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2019)
TPA-KB-TKIT Nurul Ittihad juga merupakan sekolah dengan nilai prestasi yang sangat bagus danmempunyai banyak sekali prestasi dari siswa-siswinya baik dalam bidang akademik, keagamaan dankeseniannya. Tetapi tidak banyak masyarakat yang mengetahui itu, hanya masyarakat Gamping lordan sebangian masyarakat Ambarketawangyang mengetahuinya. Setiap penerimaan siswa-siswi ajaranbaru, kegiatan naik kelas, kegiatan kelulusan, dan perayaan hari besar dengan lomba-lomba antarsekolah, staff dan guru-guru selalu disibukkan dengan berbagai tanggung jawab, seperti pemberitahuanundangan kepada seluruh siswa dan siswi dan juga seluruh orangtua siswa dan siswi, tamu undangan,dan warga sekitar Gamping lor, Ambarketawang, Yogyakarta. Dengan adanya website TKIT NurulIttihad diharapkan akan mempermudah sekolah dalam mempromosikan sekolahnya dan jugamempermudah masyarakat dalam mengakses informasi mengenai TKIT Nurul Ittihad.