Pendampingan Implementasi Sialazismu Untuk Penyusun Laporan Keuangan Lazismu PWM DIY Tahun 2017 Dan 2018 - Sigit Arie Wibowo; Ahim Abdurahim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2019)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk membantu Organisasi PengelolaZakat (OPZ) LAZISMU tingkat wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta untuk pelaporan keuangantahun 2017-2018. Pihak yang terlibat adalah LAZISMU Pimpinan Pusat Muhammadiyah, LAZISMUPimpinan Wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta, Kantor Layanan LAZISMU di Wilayah DaerahIstimewa Yogyakarta, dosen dan mahasiswa pendamping di Universitas Muhammadiyah Yogyakartadan Universitas Ahmad Dahlan. Kegiatan melakukan penataan pelaporan keuangan diseluruh KantorWilayah LAZSMU untuk tahun 2017 dan tahun 2018. Sehingga semua kantor layanan (KL)LAZISMU di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta, dapat menyusun laporan keuangan secara mandiri.