HUBUNGAN KEMAMPUAN KERJA APARATUR DENGAN KUALITAS PELAYANAN PUBLIK DI DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN SINTANG - Fenny Pramuswari E.4200903 (FISIP Universitas Tanjungpura Pontianak, 2013)
The thesis entitled