KETERSEDIAAN SARANA DAN PRASARANA PELAYANAN PUBLIK PADA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KABUPATEN SAMBAS - Nurul Hidayati E.42008004 (FISIP Universitas Tanjungpura Pontianak, 2012)
This essay is titled