PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA DI DESA TIRTA KENCANA KECAMATAN BENGKAYANG KABUPATEN BENGKAYANG - Selviana Yasinta E.42009045 (FISIP Universitas Tanjungpura Pontianak, 2013)
This research uses a qualitative method that uses the theory of Good Governance