PENGARUH PENGAWASAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PEGAWAI KANTOR CAMAT MENYUKE KABUPATEN LANDAK - Socha Summarjaya E.42008090 (FISIP Universitas Tanjungpura Pontianak, 2012)
The title of this research is the